开启左侧

我的奶茶屋

leiguan 发表于 2023-10-3 21:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的奶茶屋_一笑下载站

我的奶茶屋

• 游戏发行:

• 游戏平台:

IOS Android 

• 官网地址:

• 游戏综述:

我的奶茶屋梦想中的专属奶茶店,进入游戏你将拥有一家专属于自己的奶茶店,享受开发制作不同的奶茶饮品,让更多的客人品尝到美味又治愈的奶茶,同时还能赚取更多的金钱,用来购买装扮店铺的物品,提升奶茶屋的整体环境。
    我的奶茶屋手游亮点
    1、这里有丰富的奶茶种类,多种材料支持你开发新饮品
    2、用心经营奶茶小屋,升级店铺置换屋内家具以及装修
    3、招待更多新奇的客人,解锁更多口味的奶茶饮品
    我的奶茶屋手游特色
    1、各种有趣的奶茶制作玩法,体验新奇的奶茶制作乐趣
    2、享受开奶茶店铺赚钱的乐趣,完成顾客多种订单需求
    3、打造店铺个性化菜单方案,波霸奶茶、苏打汽水随你搭配
    我的奶茶屋手游测评
    这一类游戏游戏的重点就在于订单上,只要订单多,那么你奶茶小屋的收入就多,可以解锁奶茶屋的家具、制作奶茶的工具、以及超多好看的装饰物,还可以学习新的奶茶种类。蛮好玩的非常适合消耗时间,沉浸在简单的世界里经营奶茶店铺。

我的奶茶屋手游下载截图
    我的奶茶屋手游介绍
    你有没有在安静的下午,点上一杯自己喜欢的奶茶犒劳了一下忙碌一天的自己呢?
    那你就不能错过这款充满果香气息的游戏了。
    你现在拥有了属于自己的奶茶店,你将体验到接受订单,制作奶茶,赚取金钱,装扮店铺的乐趣!
    你将会迎接到各种各样的顾客,制作难度各异,不同需求的订单,当然也会有很多丰富的奖励和装扮等待着你来收集。
    快来经营属于自己的奶茶店吧!

• 最近更新:

游戏类型
免费
2D
中文
运营
113.39MM
9.7

5星

游戏截图
  • 我的奶茶屋_一笑下载站
游戏描述

我的奶茶屋梦想中的专属奶茶店,进入游戏你将拥有一家专属于自己的奶茶店,享受开发制作不同的奶茶饮品,让更多的客人品尝到美味又治愈的奶茶,同时还能赚取更多的金钱,用来购买装扮店铺的物品,提升奶茶屋的整体环境。
我的奶茶屋手游亮点
1、这里有丰富的奶茶种类,多种材料支持你开发新饮品
2、用心经营奶茶小屋,升级店铺置换屋内家具以及装修
3、招待更多新奇的客人,解锁更多口味的奶茶饮品
我的奶茶屋手游特色
1、各种有趣的奶茶制作玩法,体验新奇的奶茶制作乐趣
2、享受开奶茶店铺赚钱的乐趣,完成顾客多种订单需求
3、打造店铺个性化菜单方案,波霸奶茶、苏打汽水随你搭配
我的奶茶屋手游测评
这一类游戏游戏的重点就在于订单上,只要订单多,那么你奶茶小屋的收入就多,可以解锁奶茶屋的家具、制作奶茶的工具、以及超多好看的装饰物,还可以学习新的奶茶种类。蛮好玩的非常适合消耗时间,沉浸在简单的世界里经营奶茶店铺。

我的奶茶屋手游下载截图
我的奶茶屋手游介绍
你有没有在安静的下午,点上一杯自己喜欢的奶茶犒劳了一下忙碌一天的自己呢?
那你就不能错过这款充满果香气息的游戏了。
你现在拥有了属于自己的奶茶店,你将体验到接受订单,制作奶茶,赚取金钱,装扮店铺的乐趣!
你将会迎接到各种各样的顾客,制作难度各异,不同需求的订单,当然也会有很多丰富的奖励和装扮等待着你来收集。
快来经营属于自己的奶茶店吧!

• PC无二维码
游戏视频

精彩评论138

正序浏览
Davinnom 发表于 2023-10-3 22:04:42 | 显示全部楼层

how to write good synthesis essay

Keganweft 发表于 2023-10-3 22:39:00 | 显示全部楼层

fogler homework solutions

Davinnom 发表于 2023-10-3 22:52:05 | 显示全部楼层

best presentation writing service gb

Keganweft 发表于 2023-10-3 22:53:35 | 显示全部楼层

essay scientific write

RidgeSr 发表于 2023-10-3 22:56:23 | 显示全部楼层

thesis methods of teaching english

Keganweft 发表于 2023-10-3 22:59:33 | 显示全部楼层

paul harveys essay on dirt roads

Keganweft 发表于 2023-10-3 23:20:26 | 显示全部楼层

pay to do esl expository essay on civil war

Keganweft 发表于 2023-10-3 23:32:31 | 显示全部楼层

3rd grade 5 paragraph essay

RidgeSr 发表于 2023-10-3 23:55:48 | 显示全部楼层

business plan template for small hotel